quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Moranga Recheada


Ingerdientes:

1-Uma Abóbora Moranga Grande e Madura
300g-Peito de Frango Cozido e Desfiado
300g-Linguiça Calabresa
300g-Bacon
300g-Mussarela
1-Cebola
3-Dentes de Alho
1-Caixinha de Creme de Leite
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Pegue a Moranga corte sua parte superior como uma tampa, retire as sementes e fure cuidadosamente seu interior para facilitar o seu cozimento, tempere com sal por dentro.Em uma forma coloque a moranga
com a parte cortada para baixo e preencha até a metade da forma com a água, e põe para assar.

Enquanto a moranga assa você prepara o recheio:
Frite a calabresa o bacon e quando estiverem prontos coloque o frango já cozido desfiado e com sal , doure a cebola e o alho junto, acrescente o creme de leite e a mussarela até derreter, muito cuidado na hora de por o sal porque todos ingredientes já sao salgados.
Retire a moranga quando ela estiver macia por dentro coloque o recheio e põe para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário